IVAO Crowded Skies 19/01/2013

Дорогие пользователи сети IVAO, 
2013 — важный год в истории IVAO, в конце 2013 года мы отметим 15-летний юбилей поддержки сообщества виртуальной авиации. Мы начинаем этот праздничный год с новой силой! 19 января 2013 года мы представляем Вам самый главный эвент в рамках сообщества виртуальной авиации — «Переполненные Небеса». Это рекордное событие, делающее небеса живыми и активными, которые поддерживаются невообразимым охватом управления воздушным движением. На протяжении «Переполненных Небес» устанавливается наибольшее количество подключений к сети. Нашим предыдущим рекордом было 2303 пользователей онлайн при 9600 рейсов.

В нашем новом, праздничном году мы идём вперёд, чтобы побить новый рекорд и приглашаем Вас поучаствовать в этом эвенте 19 января 2013 года. Безусловно, это эвент на протяжении всего дня, но мы ожидаем час-пик начиная с 18:45 UTC.

В память об этом событии, все участники будут награждены HQ медалями. Они будут присуждаться пользователям, которые будут находиться онлайн с 19:00 UTC.


Требования для получения награды:

  • Быть онлайн не менее, чем за 20 минут до и после эвента в IVAc или IVAp (час-пик в 19:00 UTC)
  • Минимум в 2 часа для пилотов и 1 час для диспетчеров онлайн
  • Стафф дивизионов, подключившиеся как стафф не получат медаль

Скрипт автоматически распознает, если Вы выполните все требования для получения медали.


ВАЖНО:
Aerosoft и IVAO снова сотрудничают. Благодаря IVAO, последние два года Aerosoft перечисляли € 1.900 на счёт «детского дома Guder » в Эфиопии. 
Аэрософт согласился внести свой вклад в один евро за каждое подключение(в час пик). Например, если мы получим 2000 подключений, Аэрософт переведёт 2000 евро на счёт детского дома.

Все вклады будут сделаны в этом году в проект «Здравоохранение Джимма-Бонга» . Эта организация поддерживает проблемы села Джимма, Эфиопия, на северо-востоке Африки. Два здания возводятся здесь для ухода и медицинской помощи для детей-инвалидов и молодежи. Одна из станций уже начала работу, заботясь о 600 детях-инвалидах. Второе здание находится в стадии разработки и может быть завершено в ближайшее время с помощью пожертвований своих сторонников. Одной из самых важных вещей, было создание ограждения территории здания, так как это требование со стороны руководящих органов. Если постройка этого ограждения не была бы завершена до определенной даты, здание, еще ​​в стадии строительства было бы передано правительству. К счастью, это препятствие было преодолено с помощью пожертвований. Следующей задачей является оснащение здания санитарными потребностями, мини-кухней, а также строительство скважины для водоснабжения.
Подробности деятельности Аэрософта в этом направлении можно почитать здесь


Присоединяйтесь к этому уникальному событию 19 января 2013 года!
Давайте установим новый рекорд.

Вебсайт: http://crowdedskies.ivao.aero
Страница эвента на Facebook: http://www.facebook.com/events/492883400762988/

 

Антон Акимов:
http://ru.forum.ivao.aero/index.php?topic=215045.0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*