Виртуальная авиакомпания «Aerostream» приглашает вас на празднование своего 3го дня рождения

Дорогие друзья!
Виртуальная авиакомпания «Aerostream» приглашает вас на празднование своего 3го дня рождения. Наша компания была основана 6 ноября 2010 года в экономической система VAFS. Ровно через год, 6 ноября 2011 года, «Aerostream» официально зарегистрирован в IVAO. Наша маршрутная сеть развилась от двух чартеров из Пулково в Варшаву до множества рейсов в Европу, Европейскую и Центральную часть России, Турцию и Японию. В 2011 году открылся хаб в Ростове-на-Дону, а в 2012 году родилась региональная «дочка» — «Heliart». Региональная авиакомпания стала базироваться в маленьком аэропорту Нижнеангарск на берегу красивейшего озера Байкал. В 2013 году флот «Aerostream» и «Heliart» пополнился региональным самолётом Ан-148 и тяжелым Boeing 777F.

9 ноября, в субботу, мы приглашаем всех пилотов совершить перелёт между двумя нашими двумя основными хабами — Пулково (ULLI) и Ростовом-на-Дону (URRR). Начало мероприятия в 1500Z. Схемы и сценарии есть на сайте дивизиона.

Приглашаем авиадиспетчером также принять участие в эвенте и занять позиции петербургского и ростовского аэропортов. Было бы здорово видеть Москва-контроль.

Приходите, полетаем!

Президент ВА «Aerostream»
Андрей Меньшенин

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*